Инструкция к сейфу EAGLE с механическим кодом (видео)

Опубликовал Лука Сейфы  •  Рубрики: Инструкции к сейфам

Перед началом работы с замком или сменой кодовой комбинации внимательно прочитайте инструкцию.

Сверху неподвижного кольца есть основная метка, предназначенная для обычного набора кодовой комбинации. Слева от основной метки есть дополнительная метка, предназначенная для установки новой кодовой комбинации.

При наборе кодовой комбинации внимательно следите за точным совмещением нужного числа с основной меткой.

Вращайте диск медленно и равномерно. Если при наборе очередного числа кодовой комбинации, Вы, сделав необходимое количество оборотов, случайно повернули диск так, что число перешло за основную метку, то необходимо повторить введение всей кодовой комбинации сначала. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВЕРНУТЬ ДИСК В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДЛЯ СОВМЕЩЕНИЯ ЧИСЛА С ОСНОВНОЙ МЕТКОЙ! Оборот считается завершенным в момент совмещения нужного числа с основной меткой.

Открытие замка с установленной фабричной комбинацией.

Для открытия замка с установленной фабричной комбинацией поверните диск против часовой стрелки на 4 полных оборота, остановитесь при совмещении числа «50» с основной меткой, потом поверните диск по часовой стрелке до упора и откройте замок, повернув ключ и(или) ручку.

Открытие замка с установленной 3-х числовой комбинацией (например, 50-25-50).

1. Вращайте диск ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ до тех пор, пока число «50» совместится с основной меткой ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ.
2. Вращайте диск ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ до тех пор, пока число «25» совместится с основной меткой ТРЕТИЙ РАЗ.
3. Вращайте диск ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ до тех пор, пока число «50» совместится с основной меткой ВТОРОЙ РАЗ.
4. Медленно поверните диск ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ до упора.

Закрытие замка.

Поверните диск ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ минимум на четыре оборота.

Замена кодовой комбинации.

Выберите новую шестизначную кодовую комбинацию, разбив ее на три группы. Не используйте числа в диапазоне между 0 и 30 для последней группы комбинации (например, 46-82-03). Для достижения максимальной секретности не используйте в кодовой комбинации числа, оканчивающиеся на 0 или 5, а также числа в возрастающей или убывающей последовательности. Например, комбинация 35-50-75 хуже, чем 54-38-72.
1. Используя дополнительную метку, наберите существующую кодовую комбинацию, как написано в пп. 1-2-3. Сейф продается заказчику с установленной кодовой комбинацией замка 50-25-50.
2. Удерживая диск на последнем набранном числе кодовой комбинации, вставьте ключ в отверстие на внутренней стороне замка. Ключ должен быть всавлен таким образом, чтоб «крыло» ключа полностью вошло в замок.
3. Поверните ключ влево на четверть оборота. Удерживая ключ в этом положении, поверните диск ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ до совмещения первого числа новой кодовой комбинации с дополнительной меткой ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ.
4. Поверните диск ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ до совмещения второго числа новой кодовой комбинации с дополнительной меткой ТРЕТИЙ РАЗ.
5. Поверните диск ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ до совмещения третьего числа новой кодовой комбинации с дополнительной меткой ВТОРОЙ РАЗ. Удерживая диск в этом положении, поверните ключ вправо в начальное положение и вытащите его. Новая кодовая комбинация установлена.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
После замены кодовой комбинации несколько раз попробуйте открыть и закрыть замок при открытой двери сейфа, чтобы убедиться в правильности установки новой кодовой комбинации.

ВНИМАНИЕ!
Никогда не вставляйте ключ в замок, когда кришка замка снята. При перекодировке перед тем, как повернуть ключ, убедитесь, что «крыло» ключа полностью вошло в замок.

Метки: Инструкция, Код, Огнестойкие сейфы, Сейфы

Коммент. отключено  • Май 1, 2010

Контактная информация

Задать вопрос, заказать сейф или просто увидеть эксклюзивные модели тайников и сейфов Вы можете, обратившись к нашим менеджерам или посетив наш магазин

Адрес: 01032, г. Киев, ул. Л. Толстого, 16
Телефоны: +38-044-360-6816
+38-068-958-6199
Факс: +38-044-234-0920
E-mail: info@luka.ua