И снова об огнестойких сейфах…

Опубликовал Лука Сейфы  •  Рубрики: Информация

Огнестойкий сейф - насущная необходимостьСитуация на востоке и юго-востоке нашей страны не может оставить равнодушным ни одного здравомыслящего человека. Однако она показывает, насколько мы все не готовы к таким событиям.

Сгоревшие Дома Профсоюзов в Киеве и Одессе, пожары в воинских частях Мариуполя, домах Красноармейска, Луганска, Славянска, зданиях СБУ и МВД и многих других местах… Там, где при этом удалось спасти людей, по большей части огнем был уничтожен немалый объем информации. И именно отсутствие или ее утеря в дальнейшем может сыграть свою нехорошую роль в будущем. Задумайтесь, сколько преступников смогут избежать наказания при отсутствии информации об их преступлениях, сколько людей могут пострадать из-за утраченных личных или имущественных документов. Ведь восстановить все это не так уж и просто!

Но можно немного подстраховаться в таких ситуациях. Документы просто НЕОБХОДИМО хранить в огнестойком сейфе. Именно в огнестойком — сейфе, который защитит от огня. Независимо от того, в каком городе Вы живете — Донецке, Харькове или Львове. Статистика неутешительна: как и раньше большинство документов и ценностей уничтожаются в результате пожаров, а не в результате грабежей и взломов (хотя защита от грабителей и мародеров сейчас все больше набирает оборотов).

Надеяться и верить, что пожар не коснется лично Вас — можно, но купить огнеупорный сейф нужно уже сегодня!

Без коммент.  • Май 11, 2014

Оставьте комментарий:

Контактная информация

Задать вопрос, заказать сейф или просто увидеть эксклюзивные модели тайников и сейфов Вы можете, обратившись к нашим менеджерам или посетив наш магазин

Адрес: 01032, г. Киев, ул. Л. Толстого, 16
Телефоны: +38-044-360-6816
+38-068-958-6199
Факс: +38-044-234-0920
E-mail: info@luka.ua