Ограбление по-украински

Опубликовал admin  •  Рубрики: Интересные факты и курьёзы

Для пятерых воров из Киева их пятое «дело» стало роковым. Первые четыре офисные кражи, проведенные более чем удачно, просто вдохновили грабителей. Вынесенная оттуда офисная техника, компьютеры и т.п. были успешно проданы, поэтому уверенность в собственных силах только укрепилась.

И все бы вроде было хорошо, но, в очередной раз, проникнув в один из неохраняемых офисов, главарь банды обнаружил на столе записку следующего содержания: «Маша, деньги, которые я привез вчера из банка, в сейфе. Как ты и просила — в крупных купюрах».

Тут же перед глазами встала картина из фильма: многочисленные пачки банкнот, перетянутые банковской упаковкой, аккуратно рядами сложенные на полке сейфа. Просто подарок судьбы!

Поиски сейфа много времени не заняли, его быстро обнаружили в подсобном помещении. Однако открыть его оказалось гораздо сложнее, чем найти. Старый советский сейф горе-медвежатникам не поддался. Поэтому было решено взять его с собой, чтобы вскрыть «на нейтральной территории», где и времени, и возможностей будет побольше.

Сейф, засыпанный песком, оказался вещицей не легкой, тонны на полторы. Но, хоть и с огромным трудом, пятеро крепких мужчин его подняли и направились с добычей к лестнице. Старая деревянная лестница уже давно была не готова выдерживать подобные тяжести, поэтому просто рухнула, увлекая за собой на два пролета вниз и сейф, и его носильщиков. Упав с высоты почти в 10 метров, ни один из грабителей самостоятельно встать уже не смог. А так как звать на помощь было тоже некого (в здании не было охраны), то и «скорую» пришлось вызывать им самим…

А в сейфе оказалась просто одна заработная плата офисной уборщицы – 1200 гривен.

Источник:www.smoking-room.ru

Читайте также: Где лучше хранить сбережения? Как правильно выбрать сейф?

Метки: вскрыть сейф, открыть сейф

Без коммент.  • Ноябрь 23, 2010

Бесплатно подать объявление куплю автозапчасти в Минске на сайте http://by.prodavec.com

Контактная информация

Задать вопрос, заказать сейф или просто увидеть эксклюзивные модели тайников и сейфов Вы можете, обратившись к нашим менеджерам или посетив наш магазин

Адрес: 01032, г. Киев, ул. Л. Толстого, 16
Телефоны: +38-044-360-6816
+38-068-958-6199
Факс: +38-044-234-0920
E-mail: info@luka.ua