Двери для хранилищ

Двери для хранилищ и убежищ, сейфовых комнатС развитием технологий производства и мы не стоим на месте, а стараемся идти в ногу со временем и предлагать потребителю все более надежные средства защиты ценностей. Так, нашими инженерами была разработана конструкция бронированных дверей, отвечающая всем требованиям национальных стандартов ДСТУ 4012-1:2005 (разделы 4-7, 11, дополнение А). Дверь хранилища предназначена для санкционированного доступа в хранилище и состоит из:

— дверной коробки, закрепляемой в дверном проеме;

— полотна наружной бронированной двери;

— внутренней решетчатой двери.

Бронированная дверь – сложная конструкция, изготавливаемая с применением современных технологий и позволяющая противостоять высоким динамическим нагрузкам в течение длительного времени.

Полотно двери по всей площади армируется стальными элементами.

Двери защитные, взломостойкие и огнестойкие, так же, как и сейфы, — это конструктивно разные модели. Но при желании можно путем усиления конструкции, замков, использования теплоизолирующей прослойки сделать защитную дверь одновременно и взломо-, и огнестойкой. Такой вариант двери можно назвать идеальным с точки зрения пожарной безопасности МВД и, конечно же, хозяина помещения, в которой она установлена.

Класс взломостойкости дверей хранилищ, так же, как и сейфов, определяется по специальной формуле. В ней учитывается «коэффициент инструмента», который используется, время доступа к содержимому сейфа, а также другие факторы. Результатом вычисления такой формулы является «единица сопротивления» —  RU*

По всем вопросам заказа дверей для хранилищ и сейфовых комнат обращайтесь к нашим менеджерам в магазинах Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Одессы, Львова.


RU (resistance unit) – условный числовой показатель, который характеризует устойчивость сейфа или хранилища к взлому и определяется использованием инструмента, который имеет коэффициент 1 и базисную величину 0, в течение одной минуты.

Контактная информация

Задать вопрос, заказать сейф или просто увидеть эксклюзивные модели тайников и сейфов Вы можете, обратившись к нашим менеджерам или посетив наш магазин

Адрес: 01032, г. Киев, ул. Л. Толстого, 16
Телефоны: +38-044-360-6816
+38-068-958-6199
Факс: +38-044-234-0920
E-mail: info@luka.ua